19/11/2012

POBLACIONS » Benifaió » Bàsquet » Esports

El Club Bàsquet Marcelina Benifaió no consigue ganar en casa del C.B.Genovés (69-61)

La próxima semana, domingo a las 12:00, visitaremos al Ediciones Babylon- Albaida

Partido muy duro el jugado el sábado contra el equipo del C.B. Genovés. El equipo local venía de perder en casa del Albaida (líder de la categoría), mientras que nuestro equipo venia de una fácil victoria contra el C.B. Teixereta. Esto hizo que los locales buscaran con insistencia la victoria final.
Durante el primer cuarto, los nuestros salieron con la lección aprendida de cómo hacer daño a nuestros rivales, y así con rápidos contraataques pudimos contrarrestar la presión del oponente, imponiendo nuestro ritmo y finalizando el primer cuarto con un marcador parcial de 11-18.
En el segundo periodo la defensa de los jugadores del C.B.Genovés fue más agresiva, así como su acierto desde la línea de tres puntos fue demoledor, consiguiendo en este periodo 4 triples y finalizando los primeros 20 minutos con empate a 29 puntos.
Durante el inicio del tercer periodo los locales continuaron aumentando su agresividad en  defensa, así como aumentando la fuerza con la que iban a los rebotes, tanto defensivos como ofensivos. En este cuarto comenzaron a tomar el mando del encuentro, finalizando los primeros 30 minutos con una ventaja de 47-44. Con el saque del último cuarto, siguió creciendo la intensidad local, consiguiendo ponerse con una ventaja de 15 puntos (62-47) a falta de tres minutos. Aun así, los nuestros no tiraban la toalla y mediante una presión zonal, consiguieron acercarse en el marcador a tan sólo 6 puntos (66-60) a un minuto y medio de la conclusión del partido y con posesión de balón, pero en ese preciso momento cuando podíamos ponernos a 4 ó 3 puntos de desventaja, se le señalo una discutida falta en ataque a Vicent (dicho jugador acababa de anotar dos triples seguidos momentos antes), siendo eliminado por faltas personales. Finalmente el encuentro concluyó con una victoria local por 69-61.
Por parte de los nuestros jugaron: MANU (11 puntos), VICENT (13 puntos), MARCEL (6 puntos), ALFREDO (5 puntos), JOSE (2 puntos), ALEJANDRO (8 puntos), JESUS, ANDREU (11 puntos) y MIGUEL (5 puntos).
La próxima semana, domingo a las 12:00, visitaremos al Ediciones Babylon- Albaida, equipo invicto y que tiene el mejor diferencial entre puntos anotados y recibidos, sin duda un partido complicadísimo en el que deberemos competir a nuestro máximo nivel.