12/02/2014

POBLACIONS » Benifaió » Bàsquet » Esports

Al Dénia Bàsquet le falta intensidad defensiva para imponerse al CB Benifaió

Los dianeneses, aunque acertados en el ataque, no encuentran la forma de parar el juego ofensivo del conjunto rival y caen derrotados por 66 a 78

El Dénia Bàsquet volvía a jugar como local intentando romper su racha de derrotas contra el CB Benifaió, cuarto clasificado. Pero no consiguió su objetivo al ceder en los últimos cinco minutos y caer derrotado por 66 a 78.
Los dianenses realizaron un buen partido en la faceta ofensiva, pero no fue lo suficientemente intenso en la labor defensiva colectiva. A falta de seis minutos para el final del choque, el marcador señalaba un ajustado 61 a 63. Sin embargo, un parcial de 5 a 15 en esta recta final impidió al Dénia luchar por la victoria. El encuentro comenzó con demasiadas facilidades defensivas por parte de ambos equipos. Cada desajuste dianense encontró un tirador acertado del equipo valenciano. El Dénia tuvo capacidad ofensiva para mantenerse en el partido y los primeros diez minutos concluyeron con 22 a 27. En el segundo cuarto, Benifaió aumentó su ventaja gracias a su juego interior en los primeros minutos del cuarto y al acierto de sus exteriores justo antes del descanso. Este ritmo de juego no pudo ser aguantado por los locales, que se marcharon al descanso con una desventaja de doce puntos, 33 a 45. En la reanudación, el CB Benifaió buscó siempre como su opción ofensiva al alero que presentase superioridad física con su par. De esta forma consiguió seguir anotando con tiros cortos o posteando. El rival de los dianenses supo rentabilizar su ventaja en el marcador. Leer noticia completa en lasprovincias.se