Alzira rinde culto a un producto de la tierra: l'espardenyà
La caravana de Canal Cocina se desplazó hasta Alzira para conocer este plato tan nuestro
La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta el Alzira, en la Comunidad Valenciana para conocer esta fiesta gastronómica que comenzó en 2017 para rendirle culto a un producto de la tierra: l’eespardenyà. La presentadora Begoña Tormo, del programa Fiestas Gastronómicas, nos enseña en el capítulo 27 lo más destacado de esta celebración. Aquí la información completa.
-
0ComentarioImprimir Enviar a un amigo
-
Compartir
Noticias similares
-
Amb dos propostes de showcooking: passos a seguir per a cuinar una espardenyà i també s'ha mostrat el dolç típ...
Hay 0 comentarios / Leer más
-
"En nuestros platos va a destacar el producto"
Hay 0 comentarios / Leer más
-
Este producto lo conoció durante una visita al restaurante Ca Sento en el 2006
Hay 0 comentarios / Leer más