Los jugadores del Yokohama FC protagonizaron un gol de falta muy original

Miércoles, 17 de septiembre de 2014 | e6d.es
• Se arrodillan delante de una barrera para despistar a los contrarios

A veces hay que mirar lejos de las ligas principales para encontrar la originalidad. En la segunda división japonesa, el Roasso Kumamoto se había puesto 2-0 por delante del Yokohama FC. Los visitantes lucharon por volver a meterse en el partido y, cuando todo presagiaba una comoda victoria para el Roasso, un gol en el minuto 77 del Yokohama puso emoción al partido. Y entonces, unos minutos después, sucedió esto: tres jugadores del Yokohama se arrodillan al lado de la barrera para molestarla y despistar a sus componentes. Los rivales miran extrañados pero no hacen mucho caso, y Matsushita realiza un lanzamiento sensacional que se cuela por la escuadra de la portería del Roasso Kumamoto. El autor de este texto es S.D. Leer noticia completa y ver hilo de debate en abc.es.