Un mal arbitraje y una peor segunda parte retrasan la primera victoria del Sollana Bàsquet

Lunes, 5 de noviembre de 2012 | e6d.es
• Las contínuas faltas se reflejaron en el marcador final: 59-78
El Sollana Bàsquet se enfrentaba como local este sábado (19:00 h), en el pabellón municipal Vicente Ortega, al Pioneros VII de Massarrojos, un equipo de veteranos que llegaba invicto a Sollana. El partido fue muy duro, pero estuvo igualado durante toda la primera parte (32-35). Por fin los sollaneros estaban como querían, con un tanteo aceptable que los mantenía vivos en el partido. No obstante, el equipo no estuvo a la altura en la segunda parte y los visitantes empezaron a distanciarse en el marcador. El árbitro tampoco facilitaba que el encuentro transcurriera con normalidad: cualquier contacto se traducía en una falta y la grada estalló en protestas. Los visitantes seguían ordenados y los tiros libres que les brindaban las contínuas faltas se reflejaron en el marcador final: 59-78.   Leer noticia completa en diaridesollana