Sigue la buena racha en el inicio de temporada para el Chem Mecanizats de Algemesí

Martes, 30 de octubre de 2012 | e6d.es
• Tercer partido para el Chem Mecanizados en el que tocaba visitar la cancha del Mislata BC equipo que presentaba un balance de una victoria y una derrota
Los locales han iniciado el partido presionando en toda la pista e imponiendo un ritmo alto de parido forzando pérdidas de balón a los nuestros. Un mayor acierto en el lanzamiento ha hecho que nuestros se hayan situado delante en el marcador. En los últimos minutos del primer cuarto, una menor intensidad defensiva ha hecho que se redujera la ventaja en el marcador. El segundo cuarto ha estado marcado por la igualdad en el marcador con intercambio de canastas por parte de ambos equipos, con un triple al final del cuarto los nuestros acabaron con una ventaja de 5 puntos al descanso.
En la segunda parte el partido ha seguido con la misma dinámica con los locales destacando en el acierto desde la línea del tiro libre, algo que les ha permitido seguir en el partido. Los nuestros se han mantenido delante en el marcador con ventajas entre 2 y 5 puntos. Ya en el último cuarto el Chem ha aumentado un poco la diferencia al marcador y con un mayor acierto en los últimos minutos ha conseguido imponerse por una diferencia de 7 puntos con el 50-57 final. El Chem Mecanizados mantiene a 0 el casillero de derrotas y la próxima semana recibirá en el pabellón 9 d’Octubre al Muro-Pub Autobús que presenta un balance de 0-3.