Raquel Landín vence en la Volta a Peu a Carcaixent

Lunes, 8 de octubre de 2012 | e6d.es
• Carrera que ganó con 38:07 en un apretado final
Raquel Landín y Jaouad Oumellal se erigieron en protagonistas de un domingo en el que coincidían destacadas carreras populares, entre ellas las de los dos principales circuitos, el CRM y el de la Diputación de Valencia, con tan sólo dos horas de diferencia entre una y otra. La corredora del Amateur Sports se impuso en la III Carrera per la Salut (9:00 horas) con un tiempo de 22:02 y hora y media más tarde se plantaba en la salida de la Volta a Peu a Carcaixent, carrera que ganó con 38:07 en un apretado final, con tan sólo ocho segundos de ventaja sobre Mª Ángeles Tetuán.
Un meritorio doblete que estuvo a punto de igualar Jaouad Oumellal, vencedor en la octava prueba del Circuito CRM (18:14), quien sedesplazó junto a Hassane Ahouchar hasta Castelló. Sin embargo, fue precisamente Ahouchar quien evitó el triunfo de su compatriota en el ‘10K’ 42ypico Ciudad de Castellón, al cruzar la meta en primer lugar con 30:24. Segundo fue Miguel Ángel Barzola (30:58) y Oumellal tuvo que conformarse con ser tercero (31:19).  Leer noticia completa en superdeporte