Pese al acoso del Cullera no consigue sacarle ventaja al Canalense

Lunes, 22 de octubre de 2012 | e6d.es
• FC Canalense; 2 - CF Cullera, 2
El doblete de Guillem fue neutralizado por dos tantos de un Canalense que a base de mucho trabajo y empeño logró sumar un punto ante un Cullera que realizó un buen partido generando muchas ocasiones, pero pagó caro dos desajustes defensivos.

Ficha del partido
FC Canalense: Luis; Aitor, César, Pufo, Lloret (Ferran, 46'); José Enrique; Izan (Ismael, 86'), Nadal (Néstor, 67'), Lozano, Toni Barberá; Pérez (Efrén, 63').

CF Cullera: Iván; Juanito, Ortega, Jorge Martínez, Abel; Ernest (Raúl García, 52'), Carlos, Ibáñez (Jabu, 64'), Edu López; Guillem, Quique (Carrasco, 75').

Goles: 0-1 Guillem (10'); 1-1 Toni Barberá (16'); 1-2 Guillem (40'); 2-2 José Enrique (52').

Árbitro: García Guerrero, Alejandro; asistido en las bandas por García Andreu, Christian y Navarro Ochando, Daniel. Amonestó por parte local a Luis, Izan e Ismael; y por parte visitante a Juanito, Abel, Carlos y Quique, además de expulsar al delegado local en el minuto 75 por roja directa y al técnico del Canalense, Bermu, en el minuto 88, también por roja directa.