El derbi algemesinense se salda con la victoria de los “Chem” por la mínima

Lunes, 5 de noviembre de 2012 | e6d.es
• Los dos equipos de la localidad se vieron las caras en el pabellón 9 d’Octubre y disputaron un partido tenso en el que los de Bruno Borja merecieron ganar
El pasado sábado en el pabellón 9 d’Octubre de Algemesí se midieron los dos equipos de la localidad:  Coasport Va de Bàsquet Algemesí contra el Club de Bàsquet d'Algemesí en el que ganaron estos por 37-38. Ambos, disputaron un partido digno de ver, los pupilos de Bruno Borja supieron comenzar el encuentro con buenos ataques y defensas que dejaron a los “Chem” fuera del juego durante la primera parte. EL Va de Bàsquet empezó con victoria y todo apuntaba a que iban a salir victoriosos de la lucha. Sin embargo, en los últimos 3 minutos les llegó la mala suerte. La fuerte presión de los “Chem” y los nervios acumulados de los de Bruno Borja, hicieron que el partido se les fuera de las manos. Un resultado, 37 a 38 que dejó con un sabor amargo al Va de Bàsquet y que la fuerte ovación del público asistente daba a entender que los de Borja merecieron ganar.