El Club Petanca Valmontone Benifaió consiguió el título de Campeón en la categoría de féminas

Jueves, 4 de junio de 2015 | e6d.es
• Cabe señalar que por segundo año consecutivo el equipo se ha proclamado también en categoría de féminas como Campeonas del torneo Ciudad de Valencia

._000354
El Club Petanca Valmontone Benifaió esta de enhorabuena. El pasado mes de mayo consiguió alzarse con el título de Campeón en la categoría de féminas tras su paso por la Liga valenciana de petanca. Este título le da opción además al club benifaionense a participar en la Liga Autonómica de Petanca que tendrá lugar el próximo 12 de julio y que a su vez dará opción a participar en el Campeonato de España. Desde el Club señalan que este título se une a los logrados en esta temporada 2014/2015 como han sido “Campeonas en féminas en la Copa Presidente y Campeones con dos equipos de féminas en el Primer Master de la Copa Presidente”, señalan desde el club. Además, cabe señalar que por segundo año consecutivo el equipo se ha proclamado también en categoría de féminas como Campeonas del torneo Ciudad de Valencia a nivel nacional con sus jugadoras Isabel Pérez, Melanie Hernández y Estefi Mansilla. En senior también han obtenido desde el Club Petanca Valmontone Benifaió varios podiums en la temporada que ya finaliza como una segunda plaza en el Campeonato Nacional Ciudad de Valencia con los jugadores José Sánchez, Omar, Juan Antonio Villena y José Miguel Robles. Un equipo senior que además ha mantenido su categoría en la Liga de División de honor.