El Canals remonta antes del descanso y mete al Carcaixent en descenso

Domingo, 4 de mayo de 2014 | e6d.es
• UD Canals, 3 - UD At. Carcaixent, 1

Victoria del Canals que le acerca a los puestos de promoción, venciendo a un Carcaixent que se adelantó en el marcador con un gol de Alexis, pero antes del descanso Francesc con dos dianas y Santi le dieron la vuelta. En la segunda parte le anularon tres goles a los de La Costera.
UD Canals: Vicente Mas, Arcadi (Abdón Arándiga 53’), Chico, Jorge Martínez, David Agustí (Gail 29’), Bonet, Santi (Andreu 80’), Marc (José Manuel 65’), Francesc, Ramonet y Voro.
UD At. Carcaixent: Marcos, Ferrán, Juanvi, Alexis, Vicente, Chema (Zapata 50’), Arturo (Miguel 61’), Ripoll (Eusebio 71’), Xavi Aliaga (Mikel 81’), Fernando y Adri.
Goles: 0-1 Alexis (20’), 1-1 Francesc (33’), 2-1 Francesc (38’), 3-1 Santi (40’).
Árbitro: Lopez Larrosa asistido en las bandas por Grao Pérez y Botella Cereceda amonestó por los locales a Chico y Ramonet, por los visitantes a Ripoll, Xavi Aliaga y al técnico Víctor Timor.
Leer crónica completa y ver fotos del partido en golsmedia.es.