El Benigànim remonta al Alberic en una segunda parte arrolladora

Martes, 23 de octubre de 2012 | e6d.es
• UD Benigànim, 4 - CE Alberic, 1
Contundente triunfo del Benigànim que se veía poco predecible tras una gran primera mitad del Alberic, que tuteó a su rival aunque finalmente terminó pagando ese esfuerzo realizado en el primer tiempo y notó el hecho de haber empezado la pretemporada tan tarde. Los de Miguel Ángel Mullor recuperan el liderato provisionalmente a la espera de lo que hagan mañana el Alginet y el Sueca y se consolidan en los puestos de privilegio encontrándose casi a mitad camino de cumplir su objetivo, que es la permanencia, sumando prácticamente la mitad de los puntos que suelen ser necesarios para asegurarla. La próxima semana volverán a ejercer de locales para recibir al Ciudad de Gandía, mientras que el Alberic de Ricardo Sanz buscará rehacerse de esta derrota en su feudo ante el Racing Algemesí en el derbi de La Ribera.

Ficha del partido
UD Benigànim: D. Vaello; Manel, Salva, Campos, Rafa; Gail (Nando Muñoz, 78'); Alberto (Javi, 66'), Selu (Ramiro, 46'), Jordan, Nando Soriano (Juanlu, 73'); Kevin.

CE Alberic: Pozuelo (Vidal, 66'); Navarro, Gadea, Adnan, Jonathan; Ricard, Vicent González, Óscar (Brian, 71'); Escrivá, Marcelo (Álex, 58'), Lei (Andreu, 66').

Goles: 0-1 Lei (p) (16'); 1-1 Nando Soriano (54'); 2-1 Kevin (60'); 3-1 Juanlu (76'); 4-1 Kevin (87').

Árbitro: González Ferrando, Fernando; asistido en las bandas por Romerov Barbov, Preslav y Sapiña López, Francisco Javier. Amonestó por parte local a Campos (16'), Selu (30') y Ramiro (81'); y por parte visitante a Óscar (19'), Ricard (26'), Navarro (54') y Adnan.