El Alginet logra la victoria en el campo del Canals

Lunes, 4 de febrero de 2013 | e6d.es
• UD Canals, 1 - UD Alginet, 3

Resultado engañoso el que se dio en el Quatre Camins de Canals. La primera parte fue dominada de cabo a rabo por los locales, sólo la figura excelsa de Aurelio evitó irse al descanso con algún gol en el luminoso. De penalti se avanzó el Canals, pero el Alginet se puso el mono de faena y consiguió dar la vuelta al partido. El segundo gol fue muy protestado por encontrarse un jugador local tendido en el césped. José Manuel fue expulsado a raíz de las protestas. El Canals acabó los últimos diez minutos con nueve hombres. La afición local se fue muy descontenta con la actuación del colegiado.

Ficha del partido
Goles: 1-0 Adrián (Pen), 53'. 1-1 Xavi Torres, 71'. 1-2 Wic, 75'. 1-3 Mendoza, 94'.
Canals: 1-Bordería, 2-Machi (14-Ayllón, 36'), 3-Picorro, 4-Chendo, 5-Bonet, 6-Arcadi, 7-Francés (16-Dámaso, 86'), 8-José Manuel, 9-Nacho, 10-Adrián, 11-Ramonet.
Alginet: 1-Aurelio, 2-Dani Soler (10-Carlos, 76'), 3-Wic, 5-Toni, 6-Álvaro, 8-Javi Sánchez, 9-Moya (17-Lluis, 89'), 14-Alfon, 21-Xavi Torres, 22-Conde (11-Mendoza 58'), 25-Edu Rallo.
Árbitro: Rafael Badal Marín. Amonestó a los locales Adrián (28'), Bonet (57'), Chendo (59') y José Manuel (77'); y a los visitantes Conde (44'), Dani Soler (52') y Toni (69'). Expulsó con roja directa a José Manuel (77') y a Nacho (80').