| Edició núm. | Any: 12 | Notícies: | Fotografies: | Comentaris d'usuaris:

 09/04/2013

POBLACIONS » Cullera » Comerços » Economia

Cullera cierra las pascuas con los hosteleros 'muy satisfechos' ante los buenos resultados

El portavoz del sector afirma que el domingo fue una jornada «excelente» y que han sido unas vacaciones de turistas de la zona


Cuando la Semana Santa cae en marzo «no suele traer muy buenos resultados para el sector hostelero, lo tenemos comprobado desde hace tiempo», sin embargo, esta vez «ha resultado ser una de las mejores en los últimos siete años». Así describe José Palacios, portavoz de los hosteleros de Cullera, el resultado de estas fiestas en cuanto a este sector.
Cullera ha cerrado las segundas pascuas con unos resultados «muy aceptables». Palacios asegura que el día con más afluencia de clientes fue el domingo. «Todos los restaurantes estaban llenos y con mucha actividad, creo que si hubiera habido más locales abiertos también se hubieran llenado, el domingo fue un día que podemos calificar de excelente», señala. Y es que este fin de semana ha sido un periodo para el turista de la zona. Las primeras pascuas hubo mucho turista de otras provincias, «sobre todo de Madrid, que aprovecharon esos días para acercarse a la cosa». Los últimos tres días, los buenos resultados han llegado gracias a los vecinos de las zonas más próximas, que han acudido a Cullera.
El sábado y el lunes hubo menos actividad si la comparamos con el domingo, que fue el día clave en esta localidad, «pero aún así los resultados fueron aceptables, incluso mejores de lo que se esperaba», afirma uno de los hosteleros.
Además, el nivel de reservas también ha mejorado. Por todo ellos, la sensación general entre los hosteleros de Cullera es de mucha satisfacción por el trabajo realizado y por el resultado positivo.

Promoción de Cullera
Ya la semana pasada los hosteleros mostraban su sorpresa por los buenos resultados que obtuvieron cuando las previsiones no eran tan halagadoras. José Palacios, apuntaba a la posibilidad de que se debieran «a la campaña de promoción que han llevado a cabo tanto los hosteleros como la Conselleria de Turismo, la Comunidad de Madrid y Renfe».  S. Parrilla.  Leer noticia completa en Las Provincias
El Sis Doble no corregeix els escrits que rep. La reproducció d'aquest text és literal; fidel a les paraules, redacció , ortografia i sentit de l'autor/s
  • 0Comentaris
    Imprimir Enviar a un amic

Notícies similars

AFEGIR UN COMENTARI

Escriu en aquest camp el resultat de la suma, en xifra

És obligatori omplir aquesta casella amb un nick o nom real. No utilitzar la paraula "Anònim" o similars

La direcció no apareixerà públicament però ha de ser correcta; en cas contrari, no se editarà el comentari. Es comprobarà l'autenticitat del e-mail, encara que no se farà públic, seguint la nostra política de privacitat.

* El comentari pot tardar a aparéixer perquè ha de ser moderat per l'administrador. * Ens reservem el dret de no publicar o eliminar els comentaris que considerem de mal gust, il•lícits o contraris a la bona fe; així com els de contingut de caràcter racista, xenòfob, d'apologia al terrorisme o que atempten contra els drets humans. * EL SIS DOBLE no té per què compartir l'opinió de l'usuari, ni es fa responsable de les opinions abocades. * Es recomana no abusar de les majúscules ni d'abreviatures. * Els comentaris han de guardar relació amb el tema del qual tracta la notícia. * No s'admeten comentaris de caràcter publicitari.