Ayman y Villaplana, ganadores de la XVII Volta a Peu Favara

Lunes, 4 de agosto de 2014 | e6d.es
• Mohamed Ayman fue el vencedor de la decimoséptima edición de la Volta a Peu, tras finalizar la prueba en un tiempo de 28:29

._000300
Favara acogió el sábado (2 de agosto) una nueva prueba del I Circuit  Parc de L'Albufera. Mohamed Ayman fue el vencedor de la decimoséptima edición de la Volta a Peu, tras finalizar la prueba en un tiempo de 28:29. El atleta del Delta Valencia logró imponerse a Almiñana y Mozos que pararon el crono en 28:34 y 28:45, respectivamente. En categoría femenina, la más rápida fue Pilar Villaplana, que cruzó el arco de meta en 34:54. La segunda plaza fue para Sonia Guillem, con un tiempo de 36:48, mientras que Magdalena Piera (37:43) completó el podio femenino. Un total de 349 corredores disfrutaron de esta prueba que discurrió por un trazado semiurbano de 8.500 metros. Previamente a la celebración de esta carrera, los más pequeños fueron los protagonistas, con su participación en carreras de diferentes distancias en función de su edad. Leer noticia completa en plazadeportiva.com