Una cooperativa de Carlet lanza el primer zumo de caqui y frutas del mundo

Viernes, 31 de agosto de 2012 | e6d.es
• El caqui de la Ribera es la única fruta propia que se produce en la comarca y también la más rentable en la actualidad
El caqui de la Ribera busca nuevas alternativas comerciales. La única fruta propia que se produce en la comarca y también la más rentable en la actualidad, la variedad rojo brillante, ya está lista para salir al mercado en forma de zumo y a escala industrial. Le acompaña un combinado de frutas para hacerlo más atractivo.
Cooperativas como la de Carlet o l'Alcúdia, las mayores productoras, y la propia denominación de origen Kaki Ribera del Xúquer, ya hace años que tenían en mente envasar zumo de caqui y, al final, la insistencia ha dado su fruto. El envasado ya está listo y ayer Levante-EMV fotografió las primeras partidas. El lanzamiento al mercado es inminente. Carlos Alós. Leer noticia completa en Levante EMV