| Edició núm. | Any: 11 | Notícies: | Fotografies: | Comentaris d'usuaris:

 12/04/2021

GASTRONOMIA, OCI I MÉS... » Gastronomia, oci i més a la Ribera » Rebosteria » Tendències

Las Pascuas más dulces en la Pastelería Llopis de Alzira

Llega la Pascua y con ella una excusa más para organizar fiestas, comer dulces artesanales y pasar un rato agradable en familia


._000836
En Pastelería Llopis un año más os ofrecemos nuestras figuras de chocolate con formas de animalitos y por supuesto nuestros famosos huevos de pascua artesanales y con ingredientes de primera calidad. En esta época es tradición que el padrino le regale a su ahijado la mona para que la disfrute volando el cachirulo. En Pastelería Llopis podréis encontrar las monitas más esponjosas y sabrosas de la Ribera. Nuestras monitas clásicas, son siempre un acierto, con pasas y nueces para los más deportistas, con pepitas de chocolate para los más golosos, o con el corazón relleno de una crema de cacao para los más chocolate-adictos.
Y para los amantes de las recetas más tradicionales y antiguas, el Arnadí es el dulce por excelencia en esta época. Está elaborado con una crema de boniato y calabaza y cubierto con almendras y piñones, como lo hacían nuestras bisabuelas completamente artesanales.
Pastelería Llopis

 

 
 
El Sis Doble no corregeix els escrits que rep. La reproducció d'aquest text és literal; fidel a les paraules, redacció , ortografia i sentit de l'autor/s
  • 0Comentaris
    Imprimir Enviar a un amic

Notícies similars