Las Pascuas más dulces en la Pastelería Llopis de Alzira
Llega la Pascua y con ella una excusa más para organizar fiestas, comer dulces artesanales y pasar un rato agradable en familia
En Pastelería Llopis un año más os ofrecemos nuestras figuras de chocolate con formas de animalitos y por supuesto nuestros famosos huevos de pascua artesanales y con ingredientes de primera calidad. En esta época es tradición que el padrino le regale a su ahijado la mona para que la disfrute volando el cachirulo. En Pastelería Llopis podréis encontrar las monitas más esponjosas y sabrosas de la Ribera. Nuestras monitas clásicas, son siempre un acierto, con pasas y nueces para los más deportistas, con pepitas de chocolate para los más golosos, o con el corazón relleno de una crema de cacao para los más chocolate-adictos.Y para los amantes de las recetas más tradicionales y antiguas, el Arnadí es el dulce por excelencia en esta época. Está elaborado con una crema de boniato y calabaza y cubierto con almendras y piñones, como lo hacían nuestras bisabuelas completamente artesanales.

-
0ComentarioImprimir Enviar a un amigo
-
Noticias similares
-
Turrones artesanales, polvorones, cascas… podrás regalarlos en cestas muy especiales y de manera original
Hay 0 comentarios / Leer más
-
Paco Llopis, acompañado del experimentado chef Cesar Romero, cautivó con sus creaciones gastronómicas
Hay 0 comentarios / Leer más
-
Llopis, marca referente en la Ribera, mantiene las formas artesanales de producción y conserva las tradiciones...
Hay 0 comentarios / Leer más