El Restaurante 2 Estaciones de Ruzafa abre las VII Jornadas Gastronómicas CamíVell Alzira

Lunes, 22 de febrero de 2016 | e6d.es
• Alberto Alonso y Iago Castrillón inauguran seis jornadas repletas de excelencias culinarias

._000423
Iván y Toni López del Restaurant CamiVell de Alzira, ponen en marcha de nuevo este año sus VII Jornadas Gastronómicas. Desde hace siete años estos hermanos organizan estos encuentros gastronómicos consiguiendo concentrar en una semana a renombrados chefs de la cocina nacional en Alzira (Valencia). Una excepcional ocasión para poder degustar platos, productos y técnicas en una semana en la comarca de la Ribera. El objetivo de estas Jornadas es poner en valor la alta gastronomía  y acercarla  para conseguir dar a conocer el valor de su trabajo gracias a sus dilatadas carreras. Este año los chefs que participarán tienen merecidos reconocimientos como  estrellas Michelin, un premio al Mejor Cocinero del Año otorgado por la Real Academia de la Gastronomía de la Comunidad Valenciana y un premio como cocinero revelación. Estos grandes profesionales se encuentran en el mejor momento de su carrera, ofrecen un gran respecto por el producto  y un afán de superación que se muestra en cada uno de sus platos.
Las VII Jornadas Gastronómicas se celebran del 22 de febrero al  27 de febrero en CamiVell Restaurant de Alzira (C/Colón, 51. 962412521). Todos los menús tienen un precio de 55 € con bebida incluida. Se podrán consumir los mismos a mediodía y por la noche.
Todos los menús estarán maridados con vinos de Chozas Carrascal.  También los menús terminan con un Gin-Tonic preparado por Mes que Barmans, una reputada empresa dedicada al mundo de los cócteles de reconocido prestigio.