Clausura de la asamblea general ordinaria de Cooperatives Agro-alimentàries de la Comunitat Valenciana
Se entregará el informe socioeconómico del cooperativismo agroalimentario valenciano referente al ejercicio 2020
Ponencias sobre temas de actualidad
La primera parte del acto de clausura incluye dos ponencias, una de ellas sobre “El Sistema de Información de Explotaciones como herramienta de gestión de la nueva PAC: Retos para las cooperativas”, a cargo de Miguel A. Riesgo Pablo, presidente del Fondo Español de Garantía Agraria (FEGA); y la otra sobre la “Ley de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria”, impartida por Agustín Herrero González, director de Cooperativas Agro-alimentarias de España
Clausura institucional
Tras la conferencia tendrá lugar la clausura de la Asamblea, en la que participarán:
- Cirilo Arnandis Núñez, presidente de Cooperatives Agro-alimentàries de la Comunitat Valenciana
- Ángel Villafranca Lara, presidente de Cooperativas Agro-alimentarias de España
- Mireia Mollà, consellera de Agricultura, Desarrollo Rural, Emergencia Climática y Transición Ecológica
Informe socioeconómico del cooperativismo agroalimentario valenciano
Durante la Asamblea general se entregará además el informe socioeconómico del cooperativismo agroalimentario valenciano referente al ejercicio 2020, en el que se incluyen datos referentes a la dimensión de las cooperativas valencianas, actividades desarrolladas, número de empleos que mantienen, volumen de exportaciones...
-
0ComentarioImprimir Enviar a un amigo
-
Noticias similares
-
El prestigiós certamen gastronòmic suma nous patrocinadors en cada edició
Hay 0 comentarios / Leer más
-
La directora general de Turismo Raquel Huete resalta la participación en este certamen de 35 estudiantes de lo...
Hay 0 comentarios / Leer más
-
Ja està en marxa des de hui la 22 edició de esta fira que és una de les pioneres de la Comunitat Valenciana
Hay 0 comentarios / Leer más