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 06/08/2012

GASTRONOMIA, OCI I MÉS... » Gastronomia, oci i més a la Ribera » Tapes

Camí Vell Barras, una nueva visión de la tradicional manera de comer en barra

Donde la principal protagonista es ¡la tapa!

Camí Vell Barras es una idea gastronómica puesta en marcha desde hace unos meses en la que Antonio e Iván López intentan transmitir una nueva visión de la tradicional manera de comer en barra, aplicando todos los conocimientos y creatividad adquiridos en su carrera profesional, sin olvidar esa norma básica del Restaurante Camí Vell que consiste en la utilización de materias primas de máxima calidad.Esta expresión culinaria permite utilizar una amplísima gama de productos que forman otra opción gastronómica más dinámica, en la que el cliente se siente a gusto al poder elegir lo que le apetece en ese momento, al poder optar por “su” tapa o dejarse llevar por los menús “picoteo” y “degustación”.
Con este nuevo proyecto, el Restaurante Camí Vell toma una doble línea con la que va a cubrir las necesidades de varias tipologías de público, ya que se da acceso en ambientes distintos al cliente medio con las tapas y al más selecto con el tradicional restaurante gastronómico.
Camí Vell Barras ofrece la posibilidad de comer o cenar de tapas por tan solo 15 euros y degustar especialidades como ensaladilla, croquetas de puchero, salpicón de mejillón, capuchino de tomate con queso, empanadilla de tomate, empanadilla de espinacas, caracola de hojaldre, ensalada de pollo campero mostaza y miel, vichyssoise, patatas bravas, Camí-Burguer, cubalibre de foie, coca de verduras con queso de cabra, mini figatell, jamón ibérico, ibéricos (cecina de León, lomo embuchado, salchicha), Steak Tartar, tomate con bonito, huevo de corral con patatas… También, cada mediodía, un menú exprés (15 euros) que consiste en tres tapas, un arroz de mercado y un postre.
En las fotografías que acompañan a estas líneas podemos ver en detalle uno de los menús exprés citados compuesto, en este caso, por: una copa de hervido con trozos de bacalao; un cuba libre de foie; un capuchino de tomate; un arroz con pollo de corral, boletus y espinacas y un postre que denominan ‘Vilella’ que consta de higos, helado de hierbabuena y un macarón con crema de ciruelo.
En Camí Vell hay una nueva forma de comer: la tapa. Con el recuerdo de los platos más tradicionales adaptado a una cocina actual.
 
Cami Vell Restaurant - Calle Colon, 51 - 46600 Alzira (Valencia) - Tfno. 962.412.521
 
 
 
 
El Sis Doble no corregeix els escrits que rep. La reproducció d'aquest text és literal; fidel a les paraules, redacció , ortografia i sentit de l'autor/s
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