Alberto Ferruz cierra por todo lo alto las VII Jornadas Gastronómicas CamíVell Alzira

Sábado, 27 de febrero de 2016 | e6d.es
• "He preparado un menú con productos frescos, con muchos matices y contrastes"
 

._000423
 
Iván y Toni López, del Restaurant CamiVell de Alzira, ponen en marcha de nuevo este año sus VII Jornadas Gastronómicas. Desde hace siete años, estos hermanos organizan estos encuentros gastronómicos consiguiendo concentrar en una semana a renombrados chefs de la cocina nacional en Alzira (Valencia). Una excepcional ocasión para poder degustar platos, productos y técnicas en la comarca de la Ribera. El objetivo de estas jornadas es poner en valor la alta gastronomía y acercarla a todos para conseguir dar a conocer el valor de su trabajo gracias a sus dilatadas carreras. 
Las VII Jornadas Gastronómicas se celebran del 22 al  27 de febrero en CamiVell Restaurant de Alzira (C/ Colón, 51. 962412521). Todos los menús tienen un precio de 55 € con bebida incluida. Se podrán consumir a mediodía y por la noche.
Para maridar los platos se han elegido vinos de Chozas Carrascal. Los menús terminarán con un Gin-Tonic preparado por Més que Barmans, una reputada empresa dedicada al mundo de los cócteles de reconocido prestigio.