| Edición diaria núm: | Año: 6 | Noticias: | Fotografías: | Comentarios de usuarios:

Jueves, 22 de marzo de 2018

SECCIONES » Noticias comerciales » Desde Alzira y para toda la comarca, la Semana Santa más dulce te espera ya en Gologuinda y Laguinda
» Noticias Comerciales

Desde Alzira y para toda la comarca, la Semana Santa más dulce te espera ya en Gologuinda y Laguinda

Caramelos de todos los sabores y presentaciones, peladillas blancas o de colores y otraS golosinas que harán más fácil la compra de estos tradicionales dulces procesionales

Como ya es habitual por estas fechas de Semana Santa, desde hace más de 10 años, en LAGUINDA y GOLOGUINDA ofrecemos una gran variedad de peladillas, caramelos y otras golosinas que harán más fácil la compra de estos tradicionales dulces procesionales.

 
Peladillas de Casinos y de Alcoy, rellenas de caramelo, chocolate o de almendra.
 
Caramelos de café con leche, frutas, masticables y de goma con o sin azúcar. Chupas y piruletas con palo de todos los sabores. Los tradicionales nazarenos, bastones y pastillas de caramelo.               
 
Además, también disponemos de bolsas y otros envases para poder realizar presentaciones originales.


 

 ._000271 

Les atenderemos con mucho gusto en Alzira en:
LAGUINDA, calle Hort dels frares, 42
GOLOGUINDA, carretera de Albalat Km 2'3
en nuestro horario habitual.
 
Le esperamos con un surtido muy grande
y unos precios muy pequeños



HORARIOS SEMANA SANTA
 
LAGUINDA
De lunes a jueves
Mañanas: de 10:00 a 14:00 horas
Tardes: de 16:30 a 20:30 horas
 
Viernes Santo
De 10:00 a 14:00 horas
 
Sábado Santo
Cerrado
 
 
GOLOGUINDA
De lunes a miércoles
Mañanas: de 9:00 a 13:30 horas
Tardes: de 16:30 a 20:30 horas
 
Jueves Santo
Mañana: de 9:00 a 14:00 horas
Tarde: de 16:00 a 21:00 horas
 
Viernes Santo
De 10:00 a 14:00 horas
 
Sábado Santo
Cerrado


 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.
  • 0Comentario
    Imprimir Enviar a un amigo
  • Compartir