| Edició núm. | Any: 12 | Notícies: | Fotografies: | Comentaris d'usuaris:

 19/12/2019

SECCIONS » Notícies comercials » Notícies Comercials

Cuando la carne a la piedra es protagonista en La Bodega de Pi, en Cullera

"Nuestra filosofía es servirte la mejor carne hecha a tu gusto"


._000642
Nuestro entorno no solo huele a paella, gazpacho y helado, sino también a mar, tomate y barbacoa; ese aroma que va del fragante churrasco al humo requemado y que anuncia a los cuatro vientos que se está haciendo una parrillada. Si eres de los amantes de este aroma pero, sobre todo, del sabor de la carne del Cantábrico, no te puedes perder lo que te ofrecemos en La Bodega de Pi.
Como bien dice Harold McGee, una eminencia mundial en gastronomía y la química de los alimentos, autor de exitosos libros sobre esta materia, «la carne cruda tiene sabor pero no es sabrosa. Cuando se cocina se intensifica su sabor y se crea el aroma. El calor hace que se desprendan más fluidos, alcanzando el punto de jugosidad óptimo cuando la carne sólo está ligeramente cocinada o poco hecha». Nuestra filosofía es servirte la mejor carne hecha a tu gusto; por eso, tenemos una gran variedad para que elijas entre chuletones, solomillo o entrecot y grandes amigos de estos como el queso, el jamón y las verduras. Disponemos de menús para cenar que podrás disfrutar a un precio sorprendente.
 
Ofertas especiales cada día
Lunes: los "BocaPi" a 2,50 €. Infórmate en nuestro local.
Miércoles: a 1 y 2 € las tapas calientes.
Jueves: especial "GastroPi". Por la tarde el doble de cerveza a 1 € y las copas de vino tinto y blanco a 1,50 €.
Viernes: "Pitapeo". Montaditos a 2,30 € y día de las "Pitapas" calientes. Cada semana una degustación diferente.
Fines de semana: nuestros menús especiales.
 
Y para los amantes del queso…
Prueba nuestros surtido de quesos en tapa individual o tabla surtida entre toda nuestra variedad:
- Queso de oveja: de trufa negra, trufa blanca, romero y especial.
- Queso de cabra de cueva.
- Queso cheddar a la cerveza negra o al whiskey.
- Queso gouda chili picante, gouda-cabra o gouda viejo.
- Queso parmesano.
- Queso azul Shropshire inglés.
- Queso de ceniza Morbier Marcel.
- Queso Torta del Casar.
Todo ello acompañado, por supuesto, de una amplia carta de vinos de nuestra bodega.
 
 
Reserva ya tu mesa llamando al 687.793.337 o ven a visitarnos a la Plaza de Andrés Piles, 3 de Cullera

  


El Sis Doble no corregeix els escrits que rep. La reproducció d'aquest text és literal; fidel a les paraules, redacció , ortografia i sentit de l'autor/s
  • 0Comentaris
    Imprimir Enviar a un amic