Sara Alemany del Triesport Roquette Benifaió primera infantil en el duatlón cross de Manises

Martes, 11 de febrero de 2014 | e6d.es
• La joven atleta también consiguió en el Duatlón de Benifaió el pasado 25 de enero la primera posición

La atleta del Club Triesport Roquete Benifaió Sara Alemany Seguer ha logrado de nuevo subir al podium de ganadores en el Duatlón Cross que se celebró el pasado domingo 9 de febrero en Manises. Sara competía en su categoría de féminas infantil y con un tiempo de 05:47 lograba la primera posición en línea de meta. A este éxito deportivo de Sara Alemany se une al conseguido el pasado 25 de enero en su localidad tras lograr también en el Duatlón de Benifaió la primera posición en infantiles. Además de Sara otros atletas del Triesport han conseguido un merecido puesto en el Duatlón Cross de Manises como es el caso de Cesar Ferrandis (6º infantil) o Josep Picazo (5º alevín).