Más de 500 personas participaron en la 8ª prueba del IX Circuit Caixa Popular Ribera de Xúquer 2019 en Alberic

Miércoles, 22 de mayo de 2019 | e6d.es
• El primero en cruzar la meta fue Sergio Fayos Marín, mientras que el primer puesto femenino fue para Sandra Pla Sanchís
._000500
Recientemente se celebró la XXV VOLTA A PEU A ALBERIC, CARRERA DE LA MONA, donde nos obsequiaron con algunos productos destacando una sabrosa mona. Las categorías infantiles participaron con la salida de los más pequeños a las 18:00 horas. En la absoluta participamos 538 atletas de los que 118 eran mujeres casi un 22%, bravo.
Carrera semiurbana de 8 kilómetros a dos vueltas y que pasa por la "Muntanyeta" Paraje Natural de España, que con las dos subidas al calvario se hace entretenida. El primero en cruzar la meta fue Sergio Fayos Marín del Crespo Runners en 26:11, seguido de Khalid El Hissoluf a 29 segundos y Héctor Ruíz tercero a 2 segundos de Khalid. En mujeres la primera fue la corredora Oreto Martínez Caballero en 32:45, segunda clasificada fue Sandra Pla Sanchís con un tiempo de 33:04. La tercera fue la junior Alina Teodora Gabor a 7 segundos de su compañera de equipo Sandra Pla.
El presidente del Club Atletisme Alzira, Jesús Alcañiz sigue subiendo al podio en la categoría veterano C, esta vez en tercer lugar con un tiempo de 31:35.
La 9ª. prueba del IX CIRCUIT CAIXA POPULAR RIBERA DE XÚQUER será con la XXXV VOLTA A PEU "SANT ONOFRE" ALGEMESÍ, con categorías infantiles y la absoluta con recorrido típico semiurbano de 10 kilómetros el sábado 1 de junio por la tarde.