Más de 500 corredores tomaron la salida en la XIX Carrera Matutina de Cullera

Domingo, 10 de agosto de 2014 | e6d.es
• El ganador fue Francisco Romero y en féminas Sandra Díaz

En Cullera, se celebró ayer la XIX Carrera Matutina a la Platja de Cullera. A las 08:30 horas, desde la orilla de la Bahía de los Naranjos, del Mar Mediterráneo, se ha dio la salida a un total de 509 corredores, de los que 78 eran mujeres. Circuito duro de arena de playa de 7 km, que discurre, desde la posta del Oasis, hasta el Hotel Sicania, vuelta hasta la Escollera del río Júcar y, meta en la salida posta Oasis. El primero en cruzar la meta fue Francisco Romero Alhambra con un tiempo de 24'08" y, la primera fémina fue la alzireña Sandra Díaz Hernández del C. A. Guadassuar. Los atletas del C. Atletisme Alzira que participaron fueron: Abel Signes, Luis Borja Escribá, Kiko Borja Escribá, Adelaida Pau Fayos, Victoria Alamanzón González, José Enrique Camps Peris, Sisco Borja Sastre.