Lucía Alberola y Poli Limia Saus se adjudicaron la victória en la III Volta a Peu a Monserrat 2017

Jueves, 17 de agosto de 2017 | e6d.es
• La próxima cita para los runner será en Manuel, en la 27ª Volta a Peu Nocturna

En Monserrat, el pasado viernes 11 de agosto, se celebró su III VOLTA A PEU A MONSERRAT 2017, sobre un circuito semiurbano de 10 kilómetros con una pequeña vuelta al pueblo al principio.  Circuito irregular con suaves subidas y unos 1500 metros de tierra.  La temperatura sobre 28ºC, que fueron calmados por una suave brisa más dos avituallamientos líquidos intermedios y uno completo en meta.  Antes de la salida se dio una placa a Recaredo Agulló Albuixech por su gran labor como atleta, promotor y divulgador del deporte valenciano.  De las 57 mujeres que participaron de los casi 400 corredores, la primera en cruzar la meta fue la atleta de Cullera del CrespoCronorunners, Lucía Alberola Catalá en 40'21" a 4'01" el km; seguida muy de cerca por la paiportina Mapi del Coso Pozo (40'33") del Redolat Team y, por ahora va primera en el VII CIRCUITO CAJAMAR RIBERA DE XÚQUER 2017.  La tercera mujer en la disputa fue la veterana del Club Atletisme Els Coixos de Carlet con un tiempo de 44'13" lejos de las dos primeras pero va segunda en el CIRCUITO CAJAMAR RIBERA DE XÚQUER 2017.  En cuanto a los hombres, el dueto de cabeza se lo llevó el canalense del CrespoCronorunners Poli Limia Saus con un  tiempo de 34'21" a 3'26" el km;  seguido por José Luís Almiñana Fuertes, el cullerense del Serrano Club Atletismo a 5 segundos del primero.  El tercero en la disputa fue nuestro presidente del VII CIRCUITO CAJAMAR RIBERA DE XÚQUER 2017, Benja Mansilla Benavent a 36" del primero, atleta del Club Atletisme Els Coixos de Carlet  y va primero en este interesante CIRCUITO CAJAMAR RIBERA DE XÚQUER.  Por equipos calcaron la clasificación general del Circuito Ribera de Xúquer: 1º CrespoCronorunners, 2º Caixa Rural Algemesí y 3º el club alzireño Rickysporteam.
La próxima cita en Manuel con su 27ª VOLTA A PEU NOCTURNA a MANUEL, el viernes 25 de agosto de los corrientes.  Hay carreras infantiles, circuito a dos vueltas de 8'4 km. sinuoso, cena sobaquera ¡Os esperamos!