El Club de Gimnasia Rítmica Ciutat de Carlet consigue 6 medallas de oro y 1 de plata

Lunes, 7 de abril de 2014 | e6d.es
• Más de 200 gimnastas se dan cita en Carlet para participar en la I Fase de la Liga Vicente Gandía

._000279
Carlet acogió el sábado la I Fase de la Liga Vicente Gandía de Gimnasia Rítmica. Un total de 17 clubs y casi 200 gimnastas se dieron cita en el Polideportivo municipal de Carlet para participar en esta competición. El Club de Gimnasia Rítmica Ciutat de Carlet, que ejerció de anfitrión, consiguió 6 medallas de oro y 1 de plata en este campeonato provincial. Julia Escribá obtuvo medalla de oro en la categoría  mini benjamín Liga. Marta Cardosa consiguió el oro en la categoría  alevín Liga y Brenda G Ferrer consiguió el segundo puesto en el pódium con medalla de plata en la misma categoría. Cora Serrano, también consiguió medalla de oro en benjamín Jocs Esportius. Carla Vega, que formó equipo con Florencia Sessa del Club Vida de Gandia, se alzó con la medalla de oro en nivel federación. Por último, Noa Calonge y Andrea Albert consiguieron medalla de oro en el nivel equipo federación básico. Participaron clubs de Alboraya, Quart de Poblet, Sedaví, Torrent, Puçol, Manises, Sueca, etc. Del Club de Gimnasia Rítmica Ciutat de Carlet participaron 7 gimnastas y todas ellas consiguieron primeras clasificaciones, 6 oros y 1 plata. El Club está muy satisfecho por los resultados obtenidos.