POBLACIONS » Carcaixent » Esports » Futbol

El At. Carcaixent pierde y el Sueca empata a un gol

Tras el gol, el Carcaixent empezó a tener ocasiones,pero no las aprovechó

._000252
El Jávea sumó en casa su primer triunfo del 2014 ante el At. Carcaixent (1-0). Fue un partido igualado en los primeros minutos de la primera parte al no haber un dominador claro. La primera ocasión del partido la tuvo el Jávea en un disparo de Dani García pero el guardameta visitante lo detuvo. Los visitantes tuvieron algunas llegadas a la área de Ortolà, aunque no fueron peligrosas. El Jávea lo intentó con un chut de Dani García desde fuera de la área que fue a las manos de Marcos. Antes del descanso los locales tuvieron la más clara en un saque de esquina lanzado por Javi que Pablo remató y el esférico se fue fuera por poco. La segunda parte ofreció un fútbol parecido al del primer periodo. El Carcaixent dispuso de una ocasión de Llinares cuyo remate se fue desviado. En el minuto 55, Dani García robó el balon, dio una asistencia a Dino que con un fuerte chut consiguió batir a Marcos. Tras el gol, el Carcaixent empezó a tener ocasiones,pero no las aprovechó. La más clara fue un zurdazo de Adri Pérez en el que Ortolà realizó una muy buena parada. Minutos después los locales pudieron sentenciar en un pase de Francesc al que Javi no llegó, por poco. En los últimos minutos, el Jávea llegó sin peligro al área visitante con alguna aproximación de Mesa. Al final del choque, el equipo rojiblanco se mostró alegre por haber sumado una victoria. Por su parte, el Pego arrancó un punto de oro en su visita a Sueca (1-1). Pese a ello, el conjunto que dirige Adrián Ferrandis sigue en puestos de descenso. Leer noticia completa en lasprovincias.es