Presentación: Horno tradicional especializado en panes de fermentación larga, cuidados ingredientes y forma atesanal
Contacto: Avda. Bernat Alinyo, 40. Sueca (Valencia) - 961.702.430 " />
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Miércoles, 17 de octubre de 2018

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Horno Pastelería San Alberto

Presentación: Horno tradicional especializado en panes de fermentación larga, cuidados ingredientes y forma atesanal
Contacto: Avda. Bernat Alinyo, 40. Sueca (Valencia) - 961.702.430


Horno Pastelería San Alberto Sueca
 

Horno y pastelería tradicional especializado en panes de fermentación larga, hechos con el tiempo adecuado y de forma artesana.
Amasamos todos los días seis masas diferentes de pan: blanco, centeno, multicereales, mantequilla, integral y "asaonat"; cada una con su propio fermento o masa madre para darle luego una fermentación de siete horas.
Además, contamos con una gran variedad artesana de bollería y pastelería dulce y salada.

 


Horario
De lunes a viernes: de 06:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:30 horas
Sábados: de 07:00 a 14:00 horas
Domingos y festivos: de 08:00 a 14:00 horas
 
 
Dirección
Avenida Bernat Alinyo, 40
Sueca (Valencia)
 
 
Teléfono
961.702.430

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.
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