Presentación: Elaboración y venta de toda clase de pan, repostería y pastelería, ofreciendo cada día una variedad diferente de productos artesanos
Contacto: C/ Josefina Piera, 2. Alzira (Valencia) | 637.929.712" />
| Edición diaria núm: | Año: 7 | Noticias: | Fotografías: | Comentarios de usuarios:

Lunes, 11 de febrero de 2019

GUÍA COMERCIAL » GUÍA COMERCIAL » Horno Francisco Bria
» Noticias Comerciales

Horno Francisco Bria

Presentación: Elaboración y venta de toda clase de pan, repostería y pastelería, ofreciendo cada día una variedad diferente de productos artesanos
Contacto: C/ Josefina Piera, 2. Alzira (Valencia) | 637.929.712

Horno Francisco Bria. Alzira


El Horno y Pastelería Francisco Bria se dedica a la elaboración y venta de toda clase de pan, repostería, pastelería y bollería, ofreciendo cada día una variedad diferente de productos artesanos.

LUNES: coca de Santiago y bizcochos.
MARTES: coca de calabaza, coca morena y de chocolate.
MIÉRCOLES: regañá de calabaza.
JUEVES: monas (clásicas, de chocolate y de pasas y nueces), rollos caseros y de anís.
VIERNES: día especial del pan casero y de centeno.

TODOS LOS DÍAS podrás elegir entre una amplia gama de panes: de la huerta, de aceite, integral, de fibra, de balleca, pepitos, pan de llanda… De productos salados como empanadillas de tomate o de espinacas 100% artesanales, pizzas, bocadillos, napolitanas, hojaldres de queso en crema, cocas…

Y cómo no… de un gran escaparate de bollería dulce como cruasanes, ensaimadas, susús y muchos bizcochos y tartas variados según el día de la semana.
También elaboramos tus tartas y catering por encargo. Consúltanos y encontraremos lo que buscas adaptado a tu presupuesto.
 
 

 
Horario

De lunes a viernes de 6:00 a 14:15 y de 17:00 a 20:00
Sábados de 6:00 a 14:00
Domingo cerrado.

 
Dirección
c/ Josefina Piera, 2
 

 
Teléfono

637.929.712
 
 
Enlaces

Facebook

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.
  • 0Comentario
    Imprimir Enviar a un amigo
  • Compartir