| Edición diaria núm: | Año: 8 | Noticias: | Fotografías: | Comentarios de usuarios:

Sábado, 13 de junio de 2015

GASTRONOMÍA » Gastronomía en la Ribera » Riberchef del C.C. Ribera del Xúquer ya ha seleccionado a los 30 aspirantes a mejor chef de La Ribera
» Eventos gastronómicos » Tapas

Riberchef del C.C. Ribera del Xúquer ya ha seleccionado a los 30 aspirantes a mejor chef de La Ribera

Los integrantes del jurado quedaron gratamente sorprendidos por el altísimo nivel de las tapas confeccionadas por los más de cien aspirantes


 
Un nuevo concurso  permite a todos los amantes de la cocina aspirar al título de Riberchef, el mejor cocinero de la Ribera.  La iniciativa llega de la mano del  centro comercial Ribera del Xúquer  y contará con la participación de rostros populares de la televisión, como el cocinero Pepe Rodríguez, jurado del exitoso programa de RTVE Masterchef y ganador de una estrella Michelin,  y de la periodista y presentadora Nieves Herrero. Emulando al conocido programa, los aspirantes  deberán demostrar su talento culinario antes los asistentes y ante un exigente  jurado para poder alzarse con el título de ganador y llevarse además un premio de 1.500 € en compras del centro comercial.
Los 30 aspirantes pasarán a la semifinal del 19 de junio en el CC Ribera del Xúquer.  En esta fase,  los cocineros también deberán traer la tapa ya elaborada y dispondrán de 15 minutos para su presentación. En está ocasión, será un jurado formado por restaurantes del centro comercial el encargado de la selección de los finalistas.
Los 10 mejores pasarán a la Gran Final Riberchef  que se celebrará el sábado 20 de junio. Conducida por la periodista Nieves Herrero,  la gala contará además con la participación de Pepe Rodríguez, quien impartirá una masterclass de cocina para todos los finalistas y se encargará de  seleccionar al ganador junto al reputado nutricionista Jesús Sánchez Martos y la gerencia del centro comercial.  En esta última fase, el reto de los concursantes consistirá en elaborar una tapa fría en vivo, a partir de diversos alimentos dispuestos en un set especialmente diseñado para el evento. Con esta nueva iniciativa, el centro comercial Ribera del Xúquer pretende fomentar la cultura gastronómica y difundir el concepto saludable entre la comarca del Xúquer,  acercando el interés  por la cocina al público familiar.
C.C. Ribera del Xúquer
El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.
  • 0Comentario
    Imprimir Enviar a un amigo
  • Compartir

Noticias similares

AÑADIR UN COMENTARIO

* Escribe en cifra el resultado de la suma en el campo.

* Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

* La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

* El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador. * Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto,    ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de    apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos. * EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario, ni se hace responsable de las opiniones    vertidas. * Se recomienda no abusar de las mayúsculas ni de abreviaturas. * Los comentarios tienen que guardar relación con el tema del que trata la noticia. * No se admiten comentarios de carácter publicitario.