| Edición diaria núm: | Año: 10 | Noticias: | Fotografías: | Comentarios de usuarios:

Jueves, 24 de junio de 2021

GASTRONOMÍA, OCIO Y MÁS... » Gastronomía y ocio en la Ribera » "Pato Lucas", la burguer del mes en el Asador Restaurante L’Alfàbega
» Tendencias

"Pato Lucas", la burguer del mes en el Asador Restaurante L’Alfàbega

Una bomba de sabores, contrastes y texturas

 

._000733

 
 



Nuestra burguer del mes de junio esta elaborada de la siguiente manera: 2 x 100gr de nuestra carne de vaca rubia gallega con 35 días de maduración a la brasa, rúcula, queso de cabra, cremoso queso cheddar, tomate, pera confitada y crujiente, "pull duck" de confit de pato, todo esto acompañado por nuestro tierno pan brioche y vinagreta de miel y mostaza. Toda una bomba de sabores, contrastes y texturas .

 


¿Quieres leer todas nuestras noticias
en El Seis Doble?


 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.
  • 0Comentario
    Imprimir Enviar a un amigo
  • Compartir

Noticias similares