Cullera celebra el próximo 2 y 3 de noviembre la última Gastrofesta de la Dipu de 2013
La Gastrofesta de Cullera, dedicada a la elaboración de arroces marineros en sus múltiples variedades, tapas y coca cristina, contará con la participación de 14 restaurantes locales
La Gastrofesta de Cullera, dedicada a la elaboración de arroces marineros en sus múltiples variedades, tapas y coca cristina, contará con la participación de 14 restaurantes locales (Casa Picanterra, Isabelín, Tok tok, Los Olivos, Eli’s Wine Bar, Hotel Cullera Holiday, Ca Quintín, El Rincón del Faro, Florazar, Mar de Oro, Ancla, Jamonicos, L’ Illa y La Mar Salá) y el Horno Mar i Mar, que se encargará de endulzar el evento. La Gastrofesta, que se instalará en la Avenida del Puerto junto a la lonja de Cullera, contará con varios escenarios en los que se realizarán actuaciones musicales de los grupos ganadores de Sona la Dipu 2013 y shows cookings y coctelería a cargo de los centros de formación CDTs. El recinto dotado con stands, zonas de sombra y asiento, contará también con la instalación de juegos infantiles para los más pequeños de la casa. Las degustaciones se realizarán en base a la compra previa de tickets en las entradas del recinto, que serán de 3 euros para los arroces, 2 euros para las tapas, 1,5 euros para bebidas o postres. Los horarios de apertura serán el sábado 2 de 11:00 a 24:00h y el domingo 3 de 11:00 a 20:00h.
En definitiva, un magnífico plan para el Puente de Todos los Santos, que aúna la mejor gastronomía basada en los productos del mar y diversión para toda la familia.
-
0ComentarioImprimir Enviar a un amigo
-
Compartir
Noticias similares
-
La nueva iniciativa del patronato provincial ofrecerá fiestas gastronómicas temáticas de Gandía, Requena, Xàti...
Hay 0 comentarios / Leer más
-
Fue un éxito en afluencia de y ventas de comida
Hay 0 comentarios / Leer más
-
El Patronato Provincial de Turismo patrocina este certamen que tendrá lugar del 9 al 11 de noviembre
Hay 0 comentarios / Leer más