| Edició núm. | Any: 12 | Notícies: | Fotografies: | Comentaris d'usuaris:

 18/11/2014

GASTRONOMIA, OCI I MÉS... » Gastronomia, oci i més a la Ribera » Articulistes » Esdeveniments gastronòmics » Homenatges i celebracions » J.M.O. » Miguel Á. Martínez

Camí Vell Restaurant de Alzira sigue con las celebraciones en su 30 aniversario

“Con amigos así es fácil volver a cumplir otros 30 años”


Si el ambiente que se respira habitualmente en Camí Vell es acogedor y familiar, ayer estas sensaciones se multiplicaron por 30. Gran homenaje el que ofrecieron a sus proveedores y amigos  en una jornada en la que la amistad y el compañerismo fueron los platos principales. Hasta siete proveedores habituales de Camí Vell se reunieron ayer, como regalo a la familia López, por los treinta años de éxito de su restaurante. Se  pudieron degustar las mejores cervezas, cavas, vinos, quesos, jamones, ostras y delicias de chocolate. Grandes momentos y animadas charlas de los invitados, entre los que pudimos ver a profesionales de la restauración, periodistas, barmans y políticos. A nivel institucional, destacar que estuvieron en el acto la alcaldesa de Alzira, Elena Bastidas, y José Luis Palacios.
El momento más emotivo de la velada llegó cuando se hizo entrega de una placa conmemorativa por los 30 años de éxito continuado por parte de Pepe Palacios, que en nombre de la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia quiso dejar presente la gran admiración que en el gremio de la hostelería se profesa hacia Camí Vell.
“Es una gran satisfacción encontrar en esta profesión a amantes del oficio y ver como su profesionalidad y calidad humana se va traspasando de padres a hijos”. La familia López quiso agradecer las innumerables muestras de calor y cariño que han recibido estos días por parte de todos. “Con amigos así es fácil volver a cumplir otros 30 años”.
A partir de hoy los clientes ya pueden degustar el menú especial que han creado para seguir celebrando este aniversario. Iván López también confesó a los micrófonos de El Seis Doble la “enorme presión que están teniendo de cara a la organización de las próximas jornadas gastronómicas, ya que tienen el listón muy alto y este año coincide con esta marcada celebración”.
J.M.O.
Fotos: Miguel Ángel Martínez


 
Entrevistes a Maria José de Bodegas Carrascal,
Josep de Ca Sanseloni i Ivan López de Camí Vell





Entrevista a Pepe Palacios de la Federación
Empresarial de Hostelería de Valencia


El Sis Doble no corregeix els escrits que rep. La reproducció d'aquest text és literal; fidel a les paraules, redacció , ortografia i sentit de l'autor/s
  • 0Comentaris
    Imprimir Enviar a un amic

Notícies similars

AFEGIR UN COMENTARI

Escriu en aquest camp el resultat de la suma, en xifra

És obligatori omplir aquesta casella amb un nick o nom real. No utilitzar la paraula "Anònim" o similars

La direcció no apareixerà públicament però ha de ser correcta; en cas contrari, no se editarà el comentari. Es comprobarà l'autenticitat del e-mail, encara que no se farà públic, seguint la nostra política de privacitat.

* El comentari pot tardar a aparéixer perquè ha de ser moderat per l'administrador. * Ens reservem el dret de no publicar o eliminar els comentaris que considerem de mal gust, il•lícits o contraris a la bona fe; així com els de contingut de caràcter racista, xenòfob, d'apologia al terrorisme o que atempten contra els drets humans. * EL SIS DOBLE no té per què compartir l'opinió de l'usuari, ni es fa responsable de les opinions abocades. * Es recomana no abusar de les majúscules ni d'abreviatures. * Els comentaris han de guardar relació amb el tema del qual tracta la notícia. * No s'admeten comentaris de caràcter publicitari.